Заказ онлайнОбратный звонок
Главная / Справка 086/у

Купить справку 086/у

Перед поступлением ребенка в детское учебное учреждение ― школу или детсад ― от родителей требуют подготовить медицинский документ по форме 026/У–2000. Это медкарта, где на протяжении многих лет фиксируют состояние здоровья ребенка. Она является стандартным документом, обязательным для всех детей. Обычно ее заводят при поступлении ребенка в детсад, далее ведут до достижения им возраста 17 лет.

В медкарте специалисты записывают сведения об осмотрах и профилактических прививках за весь период наблюдения маленького пациента. Стандартная карта выглядит как большая тетрадь формата А5, она содержит 33 страницы. В карте 11 разделов, одним из них является лист прививок. Сюда заносится число, когда проводилась вакцинация или ревакцинация, а также серия и номер вакцины. При переходе ребенка в другую школу или сад карту следует забрать и предоставить в новое учебное заведение.

купить медицинская карта ребенка для поступления в детский сад или школу формы 026/У–2000

Вы можете купить медицинскую карту ребенка формы 026/У–2000 и отнести ее в медкабинет в детском саду или школе. Если ранее такую карту на вашего ребенка не заводили в детском учреждении и вы обращаетесь за ней впервые, это не создаст проблем. В обычных условиях понадобится пройти с ребенком всех специалистов, которые требуются соответственно его возрасту. Также ребенок должен сдать необходимые анализы. Стоит принимать во внимание, что часы приема специалистов не всегда удобны для посещения: например, ближайшее свободное время может оказаться через несколько дней.

Если медицинская карта необходима срочно и посетить всех требуемых врачей вы не успеваете физически, целесообразнее будет обратиться в частное медицинское учреждение. Здесь вам помогут быстро и без проволочек осуществить все необходимые действия для того, чтобы на руках побыстрее оказался вожделенный документ.

При сборах в детсад или школу вам не обойтись без медкарты. Если вы принимаете решение ее купить, медицинская карта ребенка для поступления в детский сад или школу формы 026/У–2000 будет у вас в короткий срок. Вы сэкономите немало времени и душевных сил: только представьте утомительное стояние в очередях, своего уставшего ребенка и возможные отказы специалистов принять вас точно в срок из-за больших очередей.

Вы можете не позволять делать профилактические прививки, без вашего согласия ребенку вакцинацию проводить не станут. Но в этом случае учебное заведение потребует от вас отказ, оформленный в надлежащем порядке. В медкарте помимо обязательных разделов должны содержаться такие сведения: результаты исследований мочи, кала и крови, описание болезней инфекционного характера или хронических, имеющихся у ребенка. На заполнение формы 026/У–2000 право имеют исключительно медработники.

Обратившись к нам, вы получаете возможность быстро и без лишних проволочек оформить необходимые вам документы. Интересующую вас информацию можно получить, позвонив по телефону.

облако тегов
наши услуги